Assfactor Flo a écrit:t'as toujours un petit avis a donner sur tout toi non ?
Tu bosses devant un ordi ?
je pensais pas faire autant chier le monde...
oui je bosse sur un pc.
Assfactor Flo a écrit:t'as toujours un petit avis a donner sur tout toi non ?
Tu bosses devant un ordi ?
acacia a écrit:ouai, sauf qu'en magasin bio ça coûte vraiment la peau du boule, d'en acheter tout préparé. Ya pas grand chsoe qui justifie les prix souvent incroyables, certes le gluten en sachet est un peu reuch, mais du coup c'est TOUJOURS plus économique de le fabriquer soi-même. Encore faut-il le réussir, héhé.
Le Mac' a écrit:UP
"Samousas" au zaa'tar
1)faire de la pâte avec de la farine, de l'huile d'olive et un peu d'eau
2)faire des dès de fêta et les laisser tremper dans du jus de citron
3)étaler la pâte très finement et découper pour avoir une forme de raviolis
3 fourrer de fêta au citron
4 refermer avec du jaune d'oeufs et de l'eau, bien piquer avec une fourchette
5)enduire de jaune d'oeufs le ravioli et le rouler dans du zaa'tar
6) faire frire.
Le Mac' a écrit:UP
"Samousas" au zaa'tar
1)faire de la pâte avec de la farine, de l'huile d'olive et un peu d'eau
2)faire des dès de fêta et les laisser tremper dans du jus de citron
3)étaler la pâte très finement et découper pour avoir une forme de raviolis
3 fourrer de fêta au citron
4 refermer avec du jaune d'oeufs et de l'eau, bien piquer avec une fourchette
5)enduire de jaune d'oeufs le ravioli et le rouler dans du zaa'tar
6) faire frire.
noizemaker a écrit:Le Mac' a écrit:UP
"Samousas" au zaa'tar
1)faire de la pâte avec de la farine, de l'huile d'olive et un peu d'eau
2)faire des dès de fêta et les laisser tremper dans du jus de citron
3)étaler la pâte très finement et découper pour avoir une forme de raviolis
3 fourrer de fêta au citron
4 refermer avec du jaune d'oeufs et de l'eau, bien piquer avec une fourchette
5)enduire de jaune d'oeufs le ravioli et le rouler dans du zaa'tar
6) faire frire.
ha t'est oblige d'en ammener a la luttine ce samedi !!!!!
Le Mac' a écrit:Recette d'aubergine farcie
1)faire de la purée de patate (douce c'est mieux) avec plein d'ail et d'épice.
2)faire bouillir de l'eau, mettre les aubergines entières dedans, attendre que ça soit plus tendre à l'intérieur
3)couper en deux et vider la chair des aubergines
4)faire de la pâte, normalement avec de la farine de pois chiche mais blé ça marche, c'est moins bon par contre.
5)farcir une moitié d'aubergine de purée, l'enrouler dans la pâte.
6) FAIRE FRIRE
En général une part suffit.
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